Главная » 2016 » Июль » 6 » А.Т. Морозов. Сладкие блюда
23:54:21
А.Т. Морозов. Сладкие блюда

В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.). Для поваров общественного питания и домашних хозяек. Сладости - это соблазн, искушение, источник удовольствия. Конечно, надо с ними поаккуратней, по крошечке, но устоять-то невозможно. Или просто полистать рецепты сладостей с фотографиями, просто поглазеть на рецепты сладостей с фото, ведь от этого же лишних граммов не прибавится... Ну, а если уж то, конечно, выбрать самый вкусный рецепт (а рецептов сладостей здесь много), и тогда вкусить хоть немного действительно сладкой жизни!

Название: Сладкие блюда
Автор: А.Т. Морозов.
Издательство: Экономика
Год издания: 1987
Страниц: 148
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 31,1 Mb
Скачать: А.Т. Морозов. Сладкие блюда

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 146 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, выпечка, кухня, Морозов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]