Главная » 2014 » Август » 6 » Чилийская кухня. Шаг за шагом
20:46:59
Чилийская кухня. Шаг за шагом

Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба.
Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола - наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.

Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-75-1
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 33,5 МБ

Скачать Чилийская кухня. Шаг за шагом
Тurbobit.net
Hitfile.net
Uploaded.to
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 207 | Добавил: Serjio | Теги: книги, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]