Главная » 2016 » Июль » 2 » Деликатесы к праздничному столу
17:55:22
Деликатесы к праздничному столу

Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.

Название: Деликатесы к праздничному столу
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Год издания: 2006
Страниц: 36
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Деликатесы к праздничному столу

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 126 | Добавил: Ivan015 | Теги: курица, Праздники, гусь, рецепты, рыба, Грибы, утка, кухня, индейка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]