Главная » 2014 » Февраль » 11 » Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
09:45:05
Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов

В книге собраны советы по приготовлению мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. А также полезные советы по выбору и подготовке этих продуктов для дальнейшего приготовления.

Название: Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
Автор: коллектив
Издательство: М.: РИПОЛ классик
Год издания: 2004
Страниц: 256
Серия: Кулинарное ассорти
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер: 19.31 Mb

Скачать Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 190 | Добавил: abrikos | Теги: Птица, мясо, рыба, Морепродукты, энциклопедия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]