Главная » 2016 » Июль » 2 » И.В. Коваленко. Восточная кухня
17:44:19
И.В. Коваленко. Восточная кухня

Одна из характерных особенностей китайской кухни — это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически моментально. Эффект мягкости и сочности достигается путем специальных мелких насечек ножом — тесаком. Японская кухня — основу японской кухни составляют растительные продукты, овощи, рис, рыба, продукты моря. Любимым продуктом является рис. Очень многие национальные блюда готовятся из нерыбных продуктов моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С традиционными и "модными" сегодня блюдами японской кухни: роллы, суши и сашими вы сможете познакомиться в этой книге. Китайские и японские кулинары оказали немалое влияние на корейскую кухню.

Название: Восточная кухня
Автор: И.В. Коваленко.
Издательство: Мангазея
Год издания: 2005
Страниц: 33
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 23,3 Mb
Скачать: И.В. Коваленко. Восточная кухня

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 127 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, кухня, народы, Коваленко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]