Главная » 2014 » Декабрь » 7 » Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н. / Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре (2010) rtf, fb2
13:01:45
Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н. / Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре (2010) rtf, fb2

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - шашлыка с дымком.Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне.
Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Название: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Автор: Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н.
Издательство: Аделант
Год: 2010
Страниц: 448
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 2.3 Мб

Скачать Калугина Л.А., Кожемякин Р.Н. / Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре (2010) rtf, fb2


Категория: Книги и журналы | Просмотров: 228 | Добавил: 19Anton98 | Теги: мангал, кулинария, Готовим в барбекю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]