Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Кашин С.П. - Рыбные деликатесы по-домашнему (2013)
11:51:11
Кашин С.П. - Рыбные деликатесы по-домашнему (2013)

В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.

Информация о книге:
Название: Рыбные деликатесы по-домашнему
Автор: Кашин С.П.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 190
Формат: rtf, fb2
Размер: 24,98 мб
Качество: хорошее
Язык: русский

Скачать Кашин С.П. - Рыбные деликатесы по-домашнему (2013):

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 118 | Добавил: Синица | Теги: рецепт, рыба, деликатес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]