Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Кондитерские изделия в домашних условиях / 1993
16:50:04
Кондитерские изделия в домашних условиях / 1993


Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодых хозяек. В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептом на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки.

Название: Кондитерские изделия в домашних условиях
Автор книги: Коллектив
Дата издания: 1993
Издатель: Издание
Страниц в книге: 112
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 50,48 мб

Скачать Кондитерские изделия в домашних условиях / 1993
Скачать с turbobit.net
Скачать с dfiles.ru
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 202 | Добавил: zenj68 | Теги: варенье, сладкие блюда, Припасы, Кремы, глазури, помадки, Фарши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]