Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба
00:43:20
Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба

В издании рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства. В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского, духмяного и других сортов хлеба. Прослежен путь его от поля до прилавка. Много внимания уделено экономному использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья, пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей. Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в городской и сельской квартире.

Название: Тайны хлеба
Автор(ы): Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик.
Издательство: Уражай
Год издания: 1992
Страниц: 256
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 25,3 Mb
Скачать: Л. С. Микулович, Е. В. Дубовик. Тайны хлеба

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 140 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, кухня, Микулович, Дубовик, хлеб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]