Главная » 2016 » Апрель » 14 » Н.В. Дроздова. Кондитер
06:04:38
Н.В. Дроздова. Кондитер

В книге изложены приемы и техника приготовления дрожжевого теста и изделий из него, технология приготовления и оформления основных мучных кондитерских изделий, технология приготовления и оформления печенья, пряников и коврижек, отечественных классических пирожных и тортов, фруктовых и легких обезжиренных пирожных и другие темы. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у читателей навыки, необходимые для кондитера.

Название: Кондитер
Автор: Н.В. Дроздова.
Издательство: Феникс
Год издания: 2012
Страниц: 318
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 59,8 Mb
Скачать: Н.В. Дроздова. Кондитер

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 116 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, кухня, технологии, Дроздова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]