Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 22
10:21:31
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 22

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 22-м томе нашей кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 22
Автор(ы): О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2016
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 50,8 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 22

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 166 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, еда, кулинария, кухня, Ивенская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]