Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25
08:04:45
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, кулинарная энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 25
Автор(ы): О. Ивенская.
Издательство: ИД "Комсомольская правда"
Год издания: 2016
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 25

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 158 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, еда, энциклопедии, кухня, Ивенская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]