Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Петр Гришин. Приготовление пищи
01:17:41
Петр Гришин. Приготовление пищи

Продажа фасованных пищевых продуктов, готовых изделий и полуфабрикатов значительно облегчает труд домашних хозяек и содействует повышению качества пищи, приготовленной в домашних условиях. Но для того чтобы приготовить вкусную, здоровую, недорогую и полноценную пищу, надо знать основные правила рационального использования и обработки продуктов. В этом нуждаются почти все и особенно молодые хозяйки. Выпуском данной книги мы и делаем попытку в какой-то степени удовлетворить эти запросы.
В книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания нескольких более сложных блюд для праздничного стола.

Название: Приготовление пищи
Автор(ы): Петр Гришин.
Издательство: Лениздат
Год издания: 1959
Страниц: 324
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: doc, pdf в архиве RaR
Размер: 10,9 Mb +5% на востановление
Скачать: Петр Гришин. Приготовление пищи

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 153 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, кулинария, кухня, Гришин, меню | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]