Главная » 2016 » Март » 1 » Разносолы зимой согреют №3 (март 2016)
01:47:05
Разносолы зимой согреют №3 (март 2016)

Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, родные деликатесы, разносолы народов мира, сладкая жизнь.
В НОМЕРЕ:

Тушенка
Тушенка по-домашнему
Домашняя тушенка
Тушенка из мяса птицы
Тушёнка в мультиварке
Тушенка из свиной головы
Каурма
Консервы из рыбы
Форель в собственном соку
Чеснок дикий и домашний
Черемша в томате
Песто из черемши
Весенний салат из черемши
Стрелки чеснока маринованные
Чеснок маринованный в свекольном соке
Варенье из алоэ
Лечебное варенье из алоэ
Ликер из алоэ
Варенье французских летчиков
"Закопанный" лосось
Гравлакс классический
Гравлакс со свёклой, хреном и водкой
Рольмопс
Рольмопсы в клюквенном соусе
Рольмопс с яблоками
Зимняя тыква
Варенье из тыквы
"Холодное" варенье из тыквы
Варенье из тыквы с имбирем и маком
Цукаты из тыквы по-быстрому
Консервированная тыква
"Веселый ананас"


Название: Разносолы зимой согреют
Год издания: 2016
Страниц: 48
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 41,71 Mb
Скачать: Разносолы зимой согреют №3 (март 2016)

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 203 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, кухня, консервирование, меню, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]