10:54:09 Школа гастронома №22 (ноябрь 2013) | |
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда. Содержание выпуска: Осенние хиты Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом Винегрет из запеченных овощей с курицей Салат из цветной капусты с фасолью и фетой Суп из картофеля, тыквы и яблок с сырными чипсами Суп с грибами, копченой грудинкой и диким рисом Баклажаны с фетой и помидорами Лосось с пюре из яблок, сельдерея и кольраби Стейк с теплым салатом из фасоли и тыквы Фаршированная курица в марокканском стиле Чай из облепихи с апельсином Быстрое варенье из слив с грецкими орехами Яблочный пирог Для детей Паста алла Ортолана Азбука вкуса Пирог с руколой, сыром и ветчиной Салат «Цезарь» Суп из латука с картофелем Технология Бигос по-польски Страниц: 34 Формат: PDF Качество: высокое Размер: 15,89 МБ Скачать Школа гастронома №22 (ноябрь 2013) Тurbobit.net Shareflare.net Uploaded.to | |
|
Всего комментариев: 0 | |