Главная » 2016 » Март » 8 » Школа кулинара №3 (март 2016)
02:44:04
Школа кулинара №3 (март 2016)

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.


Название: Школа кулинара
Год издания: 2016
Страниц: 33/63
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 20,20 Mb
Скачать: Школа кулинара №3 (март 2016)

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 149 | Добавил: Ivan015 | Теги: советы, кулинарии, рецепты, блюд, шеф-поварами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]