Главная » 2015 » Август » 28 » Содержание уток при производстве мяса
16:04:57
Содержание уток при производстве мяса

О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.

Название : Содержание уток при производстве мяса
Автор : А.Ф. Зипер
Год : 2005
Страниц : 81
Формат : pdf
Язык: Русский
Качество : хорошее
Размер : 1.96 Mb

Скачать Содержание уток при производстве мяса

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 135 | Добавил: abrikos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]