Главная » 2016 » Июнь » 22 » Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
10:06:36
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!

Автор : Илона Куприна
Название : Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Издательство : Мультипресс
Год : 2012
Серия : Популярная кулинария
Язык : русский
Формат : pdf
Страниц : 288
Качество : хорошее
Размер : 37.82 MB

Скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 164 | Добавил: abrikos | Теги: специи, Соусы, заправки, приправы, подливы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]