Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf
01:25:17
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!

Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Автор: И. Куприна
Издание: Мультипресс
Год: 2012
Серия: Популярная кулинария
ISBN: 978-966-529-256-5
Формат: pdf
Страниц: 288
Качество: хорошее
Размер: 37,8 МБ

Скачать:Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012)pdf

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 157 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книги, приправы, специи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]