01:25:17 Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012) pdf | |
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола! Название: Соусы, подливы, специи, приправы, заправки Автор: И. Куприна Издание: Мультипресс Год: 2012 Серия: Популярная кулинария ISBN: 978-966-529-256-5 Формат: pdf Страниц: 288 Качество: хорошее Размер: 37,8 МБ Скачать:Соусы, подливы, специи, приправы, заправки (2012)pdf | |
|
Всего комментариев: 0 | |