Главная » 2016 » Июль » 3 » Т. Захарова. Блюда из птицы
21:58:56
Т. Захарова. Блюда из птицы

Тем, кто предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям, врачи рекомендуют заменять свинину, говядину, баранину курицей и рыбой.
Отварную курицу без кожи можно включать в самые строгие диеты. Большое количество экстрактивных веществ в птице обусловливает особые вкусовые качества бульона из птицы.
В книге описано более двухсот рецептов разнообразных салатов, супов, вторых блюд, соусов, которые можно приготовить из птицы. Эти кушанья позволят разнообразить как повседневное, так и праздничное меню. Полезными для хозяек окажутся также приведенные в книге советы. Что-то полезное для себя здесь смогут найти не только молодые, но и опытные хозяйки.

Название: Блюда из птицы
Автор: Т. Захарова.
Издательство: Экономика
Год издания: 1991
Страниц: 115
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 64,5 Mb
Скачать: Т. Захарова. Блюда из птицы

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 135 | Добавил: Ivan015 | Теги: захарова, рецепты, кухня, меню | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]