Главная » 2017 » Август » 12 » Томаты, перцы, баклажаны
16:39:05
Томаты, перцы, баклажаны

Томаты, перцы, баклажаны — книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой, в которой собраны рецепты блюд из томатов, перцев и баклажан, являющихся целебными овощами. Содержащиеся в них биологически активные вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. Книга содержит большое количество рецептов овощной кухни. Из представленных овощей можно сделать множество разнообразных и вкусных блюд, которые будут очень полезны для вашего здоровья.

Название: Томаты, перцы, баклажаны
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2000
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 14,84 МБ
Качество: Отличное

Скачать Томаты, перцы, баклажаны

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 109 | Добавил: pmojka | Теги: баклажаны, Томаты, 2000, перцы, Поскребышева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]