18:12:15 Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006 | |
В книге подробно рассмотрены теоретические основы микробиологии: морфология и физиология микроорганизмов, их распространение в природе, классификация, практическое значение. Приведены сведения о наиболее распространенных пищевых заболеваниях. Особое внимание обращено на современные проблемы микробиологии и санитарии пищевых продуктов. Впервые изложена микрофлора пива, вин, кваса, пищевых концентратов, мясных консервов и рыбных пресервов. Описаны возбудители микробиальной порчи пищевых продуктов, меры профилактики и борьбы с ними; освещены основы санитарии и гигиены продовольственных товаров с учетом действующих в Республике Беларусь нормативно-правовых актов. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, практических работников торговли и общественного питания. Название издания: Микробиология и санитария Авторство: Ухарцева И. Ю. Год издания: 2006 Издание: ИВЦ Минфина Страниц: 332 Формат: PDF Размер: 61 мб Скачать Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006 Скачать с shareflare.net Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com | |
|
Всего комментариев: 0 | |