Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006
18:12:15
Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006


В книге подробно рассмотрены теоретические основы микробиологии: морфология и физиология микроорганизмов, их распространение в природе, классификация, практическое значение. Приведены сведения о наиболее распространенных пищевых заболеваниях. Особое внимание обращено на современные проблемы микробиологии и санитарии пищевых продуктов.
Впервые изложена микрофлора пива, вин, кваса, пищевых концентратов, мясных консервов и рыбных пресервов. Описаны возбудители микробиальной порчи пищевых продуктов, меры профилактики и борьбы с ними; освещены основы санитарии и гигиены продовольственных товаров с учетом действующих в Республике Беларусь нормативно-правовых актов.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, практических работников торговли и общественного питания.

Название издания: Микробиология и санитария
Авторство: Ухарцева И. Ю.
Год издания: 2006
Издание: ИВЦ Минфина
Страниц: 332
Формат: PDF
Размер: 61 мб

Скачать Ухарцева И. Ю. - Микробиология и санитария / 2006
Скачать с shareflare.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 195 | Добавил: zenj68 | Теги: бесплатно, санитария, Микробиология, скачать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]