Главная » 2016 » Декабрь » 10 » В.А. Каргин. Деликатесы из птицы
17:46:19
В.А. Каргин. Деликатесы из птицы

Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола. Они вкусны и в горячем и в холодном виде. В этой книге представлены наиболее интересные для приготовления в домашних условиях рецепты. Найдутся в ней рецепты и для гурманов: блюда из дичи - деликатного продукта, обладающего тонким вкусом, своеобразным ароматом. Хотите, чтобы блюдо было аппетитно приготовлено и красиво подано? Загляните в эту книгу!


Название: Деликатесы из птицы
Автор(ы): В.А. Каргин.
Издательство: Диамант
Год издания: 2006
Страниц: 17
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 12,9 Mb
Скачать: В.А. Каргин. Деликатесы из птицы

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 148 | Добавил: Ivan015 | Теги: блюда, Каргин, курицы, мясо, рецепты, еда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]