Главная » 2016 » Март » 28 » В. К. Орлеанская. Грибное меню
13:18:45
В. К. Орлеанская. Грибное меню

В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях.

Название: Грибное меню
Автор: В. К. Орлеанская.
Издательство: Лениздат
Год издания: 1985
Страниц: 127
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 68,2 Mb
Скачать: В. К. Орлеанская. Грибное меню

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 183 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, еда, Грибы, кухня, меню, Орлеанская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]