Главная » 2018 » Апрель » 7 » Физиология питания
12:00:21
Физиология питания

Физиология питания — Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания", а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.

Название: Физиология питания
Автор: Теплов В. И., Боряев В. Е.
Издательство: Дашков и К°
Год: 2017
Страниц: 456
Формат: PDF
Размер: 37,49 МБ
Качество: Отличное

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 78 | Добавил: pmojka | Теги: 2017, питания, Теплов, Боряев, Физиология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]